Шаман Кинг. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
2.Фамилия(род)
3.пол
4.возраст
5.био
6.характер
7.внешность
8.Вы...(дух\шаман)
9.Ваш дух\шаман
10.Внешность духа\шамана
11.Био духа\шамана
12.Цель участия в турнире

П.С. все пункты,кроме имя,фамилия,пол и возраст заполняйте РАЗВЁРНУТО.

0

2

1.Владислав
2.Енташо, древний род начинающийся с семьи одного из китайских иператоров.
3.Мужской
4.19 лет
5.Родился в богатой семье. Рос окружонный заботой. Но вот мне исполнилось 15 и мне захотелось власти! Я нашол себе могучего войны тьмы по имени Дрек-вар и теперь собираюсь захватить власть над миром.
6.Самоуверен и спыльчив. Неочень люблю посторонних, считая их жалкими отбросами.
7.Хожу в черной мантии. Лицо отоброжает мой характер, а глаза веют злом поэтому многие боятся даже взглянуть в них.
8.Шаман
9.Мой дух воин тьмы.
10.Мой дух одет в чёрные доспехи из неуязвимого метала. Его меч разит насмерть а также он обладает способностью повелевать тьмой.
11.Раньше мой дух был одним из телохранителей генерала Таша. Но однажды мой дух предал его за что получил пожизненное проклятье. Теперь он может повелевать тьмой и некто не сможет его остановить.
12.Жажда власти.

А можно я буду Владиславом а не Зиком?

Отредактировано Zik (2007-05-28 13:25:32)

0

3

Тебе ник поменять,Владислав?

0

4

Ага

0

5

Ну,значит: принят!

0

6

Спасибо. =)

0

7

1.Имя Анна
2.Фамилия(род) Киояма
3.пол Женский
4.возраст 13
5.био  Несколько лет назад, она спасла жизнь Йо - изгнала из него злых духов, и тот пообещал жениться на ней.
Тогда Анна решила тренировать Йо, чтобы он стал намного сильнее и достиг своей цели - стал королём шаманов, а она, соответственно, - королевой.
С первого взгляда кажется, что Анна настоящая "железная леди", очень жёсткая и эгоистичная; но за этим всем скрывается образ удивительно чуткой девушки, кот всегда правильно оценивает ситуацию и готова придти на помощь.

6.характер Спокойна девушка, некогда не показывает страх, переживания... но на самом деле она очень переживающая... она хлоднакровная
7.внешность Светло карамельные волосы до плеч, чёрные глаза, всегда серьёзный взгляд. Светлая кожа. Чаще всего носит, чёрное короткое платье. И так же, очень длинный красный платок, которой она обычно повязывает на голову или на шею. На шее, присутствуют чётки, или как по другому- бусы. Бусы- тёмно синего цвета. На ногах , деревянные сандали.

8.Вы...(дух\шаман) Медиум
9.Ваш дух\шаман   шикигами
10.Внешность духа\шамана
11.Био духа\шамана  Она украла их у Зика (Хао)
12.Цель участия в турнире  Помгает Йо

0